David (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessaufenthalt

Gut

Eins der besten Hotels die ich kennengelernt habe. Hervorragendes Essen und ein wirklich toller Wellnessbereich. Der Service von den Mitarbeitern war einfach super. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Lieber David, haben Sie vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie Ihren Körper und Geist im Rahmen Ihres Kurzurlaubs Erholung schenkten. Ganz besonders freut es uns, dass wir zu Ihren persönlichen Hotel-Favoriten gehören. Die Kulinarik im Alpenresort Schwarz entspricht ebenso Ihren Erwartungen wie das Wellnessangebot und der herzliche Service unseres Teams. Gerne leite ich Ihre Worte an Ihre Gastgeber weiter. Eine schöne Motivation für unser Tun! Lieber David, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder zu sehen. Wir freuen uns bereits unsagbar auf den Moment, wenn unser Haus wieder für alle ein Ort der herzlichen Begegnung, des Wohlbefindens und der Weiterentwicklung sein wird. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viele glückliche Augenblicke. Mit den besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel