Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness

Es stimmt hier einfach alles, vom Empfang bis zur Abreise. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen ist erste Sahne und ein bisschen mehr Gewicht bei der Abreise ist garantiert. Das Wellnessangebot sehr vielfältig und immer gepflegt. Trotz grosser Anlage immer noch familiär und persönlich. Immer wieder gerne komme ich für eine Auszeit hierher.

• Auch hier werden Wünsche erfüllt, verschiedene Kissen, Abendservice mit Bett aufdecken etc.

• Eigentlich gibt's hier alles was man sich wünschen kann

• Immer freundlich und Gastorientiert

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Grosszügiger Wellnessbereich, trotz ausgebuchtem Hotel oft alleine in der Sauna oder Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung abzugeben und freuen wir uns, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön, solch lobende Worte zu vernehmen – dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Liebe Monika, es wäre wunderbar, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben mit lieben Grüßen aus Mieming, Michaela