Toller Service. Schoene Pools. Super Freizeitangebot. Es passt ALLES könnte nicht besser sein. Trotz seiner Größe sehr liebevoll geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen.
Mit jeglichem Komfort.
Liebevolle Atmosphäre. Fuer jeden Geschmack was dabei.
Könnte nicht besser sein. Jeder hätte immer ein offenes Ohr fuer Wünsche.
See feld und Innsbruck in der Nähe. Toll zum Wandern und Klettern. Alles in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Tolle Pools Lage. Auch einen Pool ausschließlich für Erwachsene. Kinder haben. Ihren eigenen Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, besten Dank für Ihr wunderschönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit hinsichtlich Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz auf HolidayCheck mit anderen Wellnessfreunden zu teilen. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut. Es ist unser Gesamtkonzept, welches Ihren Wünschen entspricht. Es tut gut zu lesen, wie Sie uns sehen und wie Sie unseren Service beschreiben. Danke für Ihr Lob auf allen Ebenen - Ihre Anerkennung leite ich selbstverständlich gerne an Ihre Gastgeber weiter. Wir fühlen uns in unserem Tun gestärkt. Liebe Silvia, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Indessen wünsche ich Ihnen eine angenehme Sommerzeit und viele zauberhafte Glücksmomente. Mit Dank für Ihre Treue und allen Guten Wünschen Ihre Isabel