- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
man spürt in jeder Hinsicht, das mit Liebe und Engagement geführte Familienunternehmen. Freundlichkeit, Wertigkeit was Qualität, Materialien und Geschmack betrifft, herausragend. Sauberkeit ist kein Thema - ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Lage des Hauses sehr schön, Garten ein Traum und sehr gepflegt. Golfplatz ebenfalls Einfach ein Wohlfühlhotel
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bruni geiger & walter zendler |
Alter: | 71+ |
Liebe Bruni, Lieber Walter, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so eine schöne Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Alpenresort Schwarz so wohl gefühlt und unsere Kernpunkte in Ihrem Resümee herausgefiltert haben. Unser Haus wird seit über 40 Jahren von der Familie Pirktl - inzwischen in der zweiten Generation - mit unermüdlichem Engagement und Hingabe geführt. Die Liebe zum Detail, die gelebte Gastfreundschaft und der hohe Anspruch an Qualität in allen Bereichen sind nur einige der Merkmale der Schwarz-Philosophie. Zudem haben Sie die Reinlichkeit im Haus, unsere idyllische Lage und unser Herzstück - den Hotelgarten - positiv hervorgehoben. In Ihren Augen bleiben im Alpenresort Schwarz keine Wünsche unerfüllt. Danke für diese Wertschätzung und für Ihr wunderbares Feedback. Beides leite ich sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Liebe Bruni, lieber Walter, es würde uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Der Schwarz hat zu jeder Jahreszeit einen besonderen Charme, den es zu entdecken gilt... Bis dahin wünschen wir Ihnen einen stimmungsvollen Advent sowie alles Liebe und Gute! Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Tirol Ihre Isabel