Hans (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Prei- Leistungsverhältnis.

Wir sind Stammgäste im Hotel Schwarz. Uns gefällt die Lage, die Aufteilung der Häuser, die sehr schönen und grossen Zimmer und die ausgezeichnete Küche.

• Die Zimmer sind ruhig und sehr gut ausgestattet.

• Die Küche kann als ausgezeichnet bezeichnet werden und der Service war sehr gut, freundlich und kompetent.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen

• Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder Ihr persönliches Urlaubsglück im Schwarz finden und Sie daher bereits viele schöne Zeiten in unserem Haus verbracht haben. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, welches Sie in so hohem Maße begeistert. Danke für Ihren Zuspruch auf allen Ebenen und für Ihre Wertschätzung, Sehr gerne teile ich Ihr Feedback mit Ihren Gastgebern. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz begrüßen zu dürfen. Auch beim nächsten Mal möchten wir unser Bestes geben, Sie rundum zu begeistern und zu verwöhnen. Indessen alles Gute, lieber Hans! Mit sonnigen Grüßen aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel