Ruth Riegler (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut kommen wieder

Gut

von erster Minute willkommen essen trinken Zimmer alles super . Personal freundlich Zimmer sehr ruhig . Essen hervorragend

• Gut
  • Alles was es braucht . Bett Kissen Matratze alles auf Wunsch gehabt

• Gute Auswahl . Fleisch in richtiger Menge und gute Qualität . Heimische Produkte

• Gut
  • Gut beraten worden .

• Gut
  • Zum wandern super vom Hotel direkt oder in Nähe

Die neue Nasszone super . Infrarot sitze toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Ruth Riegler

Liebe Ruth, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Alpenresort Schwarz wohlgefühlt und sich die Zeit dafür genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit vielen Reisenden teilen. Wir haben es geschafft, Sie bei Ihrem ersten Besuch in unserem Haus durch unsere Vielfalt, die Freundlichkeit unseres Teams, unsere Serviceleistungen, die Schwarz-Kulinarik und durch unser neues Saunadorf zu überzeugen. Sie haben bereits angekündigt wieder zu kommen! Vielen Dank für diese große Wertschätzung, auch für Ihr Lob. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich ungemein über Ihre motivierenden Worte! Einem Wiedersehen im Schwarz blicken wir bereits freudig entgegen, liebe Ruth. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen stimmungsvollen Herbst und gemütliche Stunden im Kreise Ihren Lieben! Mit sonnigen Herbstgrüßen aus Mieming Ihre Isabel