Ganz Schönes Gutes Hotel Zum Erholen Welness Sauna Massieren Baden Usw.Ich Und Mein Bruder Gehen Immer Wieder Dorthin.
Super Zimmer Schön Gross 2 Waschbecken Für Jeden Seines
Es War Alles Ziemlich Gut Die Sachen Wo Es Hatte
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um die Eindrücke Ihres letzten Aufenthalts auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut Ihre Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben. Ihre Treue zeigt uns, dass Sie sowohl unsere Philosophie und Gastlichkeit wie auch unser umfangreiches Wellness- und Genussangebot schätzen. In diesem Sinne möchte ich mich für Ihr Vertrauen in unsere Fähigkeiten bedanken. Ihrem Resümee erlaube ich zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, welches Ihnen bereits seit vielen Jahren zusagt. Auch unser Service, die Ausstattung der Zimmer im Schwarz und unsere märchenhafte Lage am Mieminger Sonnenplateau entspricht Ihren Erwartungen. Danke für Ihre lobenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Lieber Andre, schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie auf ein Neues zu verwöhnen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine glücksbringende Zeit und alles erdenklich Gute! Mit strahlenden Grüßen aus Tirol Ihre Isabel