Bärbel Knopf (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Empfehlenswert

Ankommen um rundum wohlfühlen- dieser Etwas abgenutzte Satz trifft den Aufenthalt immer wieder. Freundliches Personal, ein Wellnessbereich der keine Wünsche offenlässt, Küche und ein Weinkeller vom feinsten. Wir freuen uns aufs nächstemal

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel Knopf

Liebe Bärbel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass wieder im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und auch diesmal Ihr individuelles Urlaubsglück bei uns gefunden haben. Danke für Ihre Wertschätzung, die sich auf allen Ebenen zeigt. Danke auch für Ihr Lob hinsichtlich Ihrer Gastgeber und des großzügigen Gesundheitsbereichs. Zudem entsprachen die Kulinarik und unser Weinangebot auch dieses Mal Ihren Vorlieben. Sehr gerne leite ich Ihr Feedback an Ihre Gastgeber weiter. Danke für diese schöne Motivation! Liebe Bärbel, auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünsche ich Ihnen eine wunderbare Zeit und zwischendurch immer wieder Momente zum Innehalten und Genießen. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel