Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel

Wir gehen schon seit über 10 Jahren mindesten einmal pro Jahr ins Alpenresort Schwarz und geniessen jeden Aufenthalt! Für uns stimmt einfach alles, ob das Essen, die Zimmer oder der Wellnessbereich... Alles perfekt um sich zu erholen. Man kann von der ersten Sekunde komplett abschalten. Obwohl wir jedes Mal denken, dass es nicht mehr besser werden kann, gibt es jedes Mal wieder eine Steigerung. Wir haben bereits im Januar wieder das Vergnügen, uns verwöhnen zu lassen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Schwarz-Urlaubs auf HolidayCheck auszudrücken. Es freut uns sehr, dass Sie uns mit Ihrer Familie bereits seit 10 Jahren regelmäßig besuchen kommen! In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich bei Ihnen für Ihre Treue zu bedanken. Ihr Lob erreicht uns in den verschiedensten Bereichen. Besonders glücklich schätzen wir uns darüber, dass es uns gelingt, Sie von Jahr zu Jahr auf ein Neues zu überraschen und somit unsere Qualität in Ihren Augen konstant zu steigern. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positive Rückmeldung, lieber Patrick. Was für ein toller Motivationsschub! Einem baldigen Wiedersehen im Alpenresort Schwarz blicken wir bereits freudig entgegen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit viele Glücksmomente im Kreise Ihrer Lieben. Mit ganz viel Sonne aus Mieming Ihre Isabel