Duldanic (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Paradies auf Erden für Familien

"Das Paradies für Familen", einfach alles TOP vom Empfang bis zur Abreise. Das ganze Personal ist super freundlich und stets bemüht einem die Wünsche zu erfüllen, damit man sich wohl fühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft einfach Spitze..Wir als Familie fühlten uns rund um die Uhr sehr gut aufgehoben und werden das Hotel Schwarz auf jeden Fall wieder besuchen..Ein Lob an die Hotelfamilie die ebenfalls sehr zuvorkommend war..

• Wir wohnten in der Sky-Suite, einfach traumhaft..Hervorzuheben war die Sauberkeit der Zimmer, hier ein Lob an die Zimmerdamen..

• Umfangreiche Auswahl, top Qualität der Speisen..Für jeden Geschmack etwas dabei..Es wird auch auf besondere Wünsche (z. B. kein Schweinefleisch) eingegangen. Galla-Dinner, Vorspeisen- und Dessertbuffet, eigenes Kinderbuffet, Pizza vom Steinofen, ganztags Getränke, nachmittags Kaffee und Kuchen, also alles was das Herz begehrt steht zur Auswahl..

• TOP

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Duldanic

Liebe Familie Duldanic, wenn Sie vom "Paradies auf Erden" sprechen, dann haben wir Sie und Ihre Familie wohl auf allen Ebenen überzeugen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie Freude an unserer Vielfalt für individuelle Interessen und alle Generationen haben. Vielen Dank für Ihr Lob und für Ihre Wertschätzung. Ihr Feedback teile ich sehr gerne mit Ihren Gastgebern. Es ist schön, dass unsere Innovationen sowie das erweiterte Angebot Ihren Erwartungen entsprechen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Alpenresort Schwarz. Auch bei Ihrem nächsten Besuch werden wir unser Bestes geben, um Sie im Rahmen unserer Philosophie zu begeistern. Inzwischen wünsche ich Ihnen eine tolle Zeit und alles erdenklich Gute. Ihre Michaela