Patrick (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Paradies auf Erde, Sehr Empfelendwert

Erstklassiges Hotel in einer wunderbaren Landschaft mit allem wovon man Traumen kann. Von den Modernen Großen und Luxuriösen Zimmern im Hauptgebäude bis zum neuen Restaurant und die vielfallt von Aktivitäten für Gross und Klein bleib kein Wünsch offen.

• Ganz Neue, Moderne Zimmer mit Großem Balkon und alles was man sich heutzutage wünschen darf.

• Sehr fein und vom allerbester Qualität, Große Auswahl

• Erstklassig

• Fantastische Lage auf dem Sonnenplateau umkreist von Berggipfel und nur 20Km von Innsbruck entfernt

• Sport

Alles was man sich wünschen kann vom Großartigen Wellness Angebot, zur Wasserwelten, Saunawelt, Golf, Tennis, Schi, Rodeln, Wandern, oder nur zum Ausruhen und Lesen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns ungemein, Sie derart zufrieden zu wissen und ich bedanke mich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auch andere Reisende an Ihrer Urlaubsfreude teilhaben zu lassen. In Ihrer Überschrift bezeichnen Sie uns als "Paradies auf Erden" - welch schönes Kompliment! Danke auch für Ihre lobenden Worte, die uns auf allen Ebenen unseres Wellness- und Genussangebots erreichen. Mit Freude leite ich Ihre Rückmeldung an Ihre Gastgeber weiter und bedanke mich im selben Atemzug für diese tolle Motivation! Lieber Patrick, wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiters Mal verzaubern zu dürfen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste immer wieder auf ein Neues begeistern und überraschen zu wollen... Mit besten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel