- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen. Der Service und das Essen ist einwandfrei. Schade ist, dass in der Bäder-Landschaft bereits mehrere Fliessen fehlen, der Verputz abblättert und die Steinmauer des Adler-Horst-Whirpool abfällt. Weiter funktionierten im Whirlpool diverse Düsen nicht. Dass ein 5* Hotel 2 Tage lang keine laktosefreie Milch im Angebot ist auch ein 'naja' wert. Alles kleine Dinge, aber bei einem 5* Hotel erwartet man solche Mängel halt eben nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Urlaubs im Alpenresort Schwarz zu beschreiben. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre Anmerkungen bedanken. Ich habe Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet. Jede einzelne Rückmeldung ist wertvoll für uns. Nur so können wir laufend daran arbeiten, unseren Gästen eine hohe Qualität zu bieten. Ich kann Ihnen mitteilen, dass wir inzwischen all Ihre genannten Punkte in Auftrag gegeben haben. Lieber Michael, über ein Wiedersehen im Schwarz würden wir uns sehr freuen! Sehr gerne möchten wir die Chance wahrnehmen, Sie durch unsere abwechslungsreichen Programme zu überzeugen und Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt zu präsentieren. Ich wünsche Ihnen alles Gute und grüße Sie herzlich aus Mieming Ihre Isabel