Hans (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit überdurchnittlichen Leistungen

Gut

Das Hotel mit den verschiedenen Häusern, dem wunderschönen Garten und den Wellnessanlagen ist einmalig. Zudem ist die Qualität der Küche ausgezeichnet.

• Gut
  • Schöne Zimmer, gut eingerichtet. Ausgezeichnete Betten.

• Ausgezeichnete Küche mit grosser Auswahl.

• Das Personal ist super ausgebildet und sehr freundlich.

• Wir brauchen ca. 2,5 Stunden für unsere Anreise zum Hotel.

• Gut

Das Fitnesscenter ist mit den modernsten Geräten ausgerüstet. Die Badeanlagen sind super. Tennisplätze und Golfanlagen sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Hans

Lieber Hans, danke für Ihr anerkennendes Resümee auf HolidayCheck! Es freut uns, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Urlaubstage im Schwarz so wohlgefühlt und sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre hohe Zufriedenheit mit anderen Reisenden zu teilen. Sie haben das Angebot unseres Resorts als überdurchschnittlich gut bezeichnet. Herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment! Zudem gefällt Ihnen unsere Aufteilung in die verschiedenen Häuser, die Schwarz-Kulinarik, die Freundlichkeit unseres Teams, unsere Relax- und Wasserwelten sowie das Fitnessstudio, die Tennisplätze und die Fairways unseres Golfparks. Und gut geschlafen haben Sie auch noch - das ist doch wunderbar! Ihre lobenden Worte leite ich mit Freude an unser Team weiter! Vielen Dank. Lieber Hans, es wäre schön, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen von Herzen eine glückliche Weihnachtszeit und grüße Sie aus dem sonnigen Mieming! Ihre Isabel