BRONNER Jean Jacques (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Himmlisch und immer wieder

Einfach Paradiesich Perfecktes Wellnesshotel in einer idilische Umgebung wo dem Gast alle Wunsche Realitat werden. Die Familie Pirkl sowie das ganze Personal steht immer da um jeden Wunsch zu erfullen

• Das ganz neue Stammhaus ist ein Traum Schone Sehr moderne Zimmer und Suiten mit wunderbare Balkon und hochste Ausstatungen

• Ausgezeichnet mit herrlicher Auswahl Am Morgen himmlisches Buffet, Mittags grosse Auswahl Dessert den ganzen Nachmittag und am Abendessen was kannst du dir noch wunschen?

• Einfach Perfekt! Der Gast bleibt im Mittelpunkt

• Idilische Lage auf dem schonen Sonnenplateau wo alles moglich ist: golfen, wandern, glattern in der nahen Bergen oder die nur 20 kms entfernte schone Stadt Innsbruck besichtigen

• Wellness
    • Sport

Viel merh ist kaum noch moglich - Saunawelt- Waserwelt- 27 locher Golfanlage direkt uber der Strasse- Tennis- wandern- biken oder einfach ausruhen in idilische Raume

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:BRONNER Jean Jacques

Lieber Jean Jaques, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie unserem Haus und den Menschen, die es befüllen, die Treue halten. Diese wissen wir wahrlich zu schätzen, denn Ihr Vertrauen zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen. In Ihren Augen sind wir ein "perfektes" Wellnesshotel in idyllischer Umgebung. Unser neu errichtetes Stammhaus und die neuen Zimmer entsprechen voll und ganz Ihren Erwartungen, ebenso unser Service, die Kulinarik und unser Wellness- und Golfangebot. Danke für Ihr Lob auf allen Ebenen. Mit Freue leite ich Ihr Feedback an Ihre Gastgeber weiter. Durch so schöne Rückmeldungen fühlen wir uns gestärkt und motiviert zugleich. Merci! Lieber Jean Jaques, schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause. Auch beim nächsten Mal möchten wir unser Bestes geben, um Sie im Rahmen unserer Philosophie zu verwöhnen und zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und eine glückliche Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel