Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier heißt es ankommen und sich wohlfühlen. Besser gehts nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem mit ausreichend Kissen bestückt und bei Bedarf bekommt man auch weiteres Zubehör (z.B. Nackenstützkissen). Das Zimmer ist mit viel Holz gemütlich und modern gestaltet. Reinkommen und Wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet und die abendlichen Dinner lassen keine Wünsche offen. Besondere Wünsche,Anliegen Bedürfnisse dürfen jederzeit geäußert werden und werden - sofern möglich - erfüllt. Die Portionen beim Dinner sind angemessen Portioniert, wem dies nicht genügt darf aber erneut ordern.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Alpenresort ist in allen Service-Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und respektvoll im Umgang mit ihren Gästen - und im Umgang miteinander. Es wohltuend dieses freundliche Miteinander zu erleben. Familiäre Atmosphäre ab dem ersten Moment.
- LokalwirtschaftSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Man kann gut darin seine Bahnen ziehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Saunalandschaft ist sehr schön und geräumig. Man kann entspannten Stunden darin verbringen. Hier findet man alles was man braucht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Der Trainingsraum lässt keine Wünsche offen, alle da was man braucht.
Vorname: | Ute |
Liebe Ute! Was für ein schönes Lob – vielen Dank dafür! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so rundum gelungen empfunden haben. Dass Sie direkt beim Ankommen dieses Wohlfühlgefühl erlebt haben, ist für uns das größte Kompliment. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Gestaltung mit viel Holz sowie zum kulinarischen Angebot freut uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in jeder Hinsicht bestens umsorgt gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Kathi D.