Anita (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich königlich

Gut

Träume nicht Dein Leben, lebe Deinen Traum! Entspannung, Aktivitäten, Genuss, Wohlfühlen - alles ist hier in dieser schönen Umgebung möglich

• Schöne Zimmer in rustikalem oder Alpenchic Stil

• Sehr hohe Qualität, Büffet oder Service, grosse Auswahl, den Köchen kann bei der Kochinsel über die Schulter geschaut werden

• Gut
  • Sehr kinderfreundlich, hilfsbereit

• Eingebettet zwischen Bergen auf einem Sonnenplateau. Nahe von Innsbruck, Seefeld und tollen Wandergebieten

Wandern, Schwimmen Radeln, Biken, Klettern usw. Kurse wie Fitboxen, Pilates, Yoga und vieles mehr werden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anita

Lieben Anita, vielen Dank für Ihr wundervolles Resümee auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie erneut im Alpenresort Schwarz zu Gast waren, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Danke für Ihr Vertrauen, welches Sie uns immer wieder auf ein Neues entgegen bringen. In Ihrem Fazit schreiben Sie einen ganz besonderen Satz: "Träume nicht dein Leben, lebe deinen Tram." Wir schätzen uns sehr glücklich darüber, dass Sie in uns einen Kraftort sehen, wo Träume wahr gemacht werden. Danke für dieses schöne Kompliment, liebe Anita. Unsere Entspannungs- und Genussprogramme entsprechen Ihren Erwartungen und das stimmt uns dankbar. Sehr gerne leite ich Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber weiter. So eine tolle Motivation für unser Tun! Liebe Anita, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir finden es sehr spannend, unsere Gästen bei jedem Besuch immer tiefer in unseren "Bann" zu ziehen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tanz in den Herbst und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel