Eine Oase des Wohlbefindens auf einem Sonnenplateau. Ob aktiv oder entspannt, hier finden Alle etwas Entsprechendes
Alles wunderbar wohnlich
1A - kulinarisch und optisch ein Genuss. Die Köstlichkeiten werden serviert oder an der Kochinsel zur Selbstbedienung präsentiert
Freundlich, kompetent und speditiv
Zwischen Bergen, Wäldern und Innsbruck gelegen
Ob drinnen oder draussen: ab 8.00 Uhr morgens bis 18.00 abends werden unzählige Angebote ermöglicht. Wandern, Yoga, Bogenschiessen, Meditation, Wassergymnastik, Radtour, Tennis, Golf, Schneesport usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte hier auf Holidaycheck. Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, online eine Bewertung zu verfassen und Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Mit unserem Aktivprogramm, den kulinarischen Angeboten sowie der Herzlichkeit unserer Gastgeber konnten wir Sie besonders begeistern. Wir freuen uns sehr über dieses Lob, welches ich sehr gerne an mit unseren Mitarbeitern teil. Vielen Dank für diese schöne Motivation. Liebe Anita, wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald einmal wieder bei uns im Haus Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen schon einmal eine wundervolle Adventszeit im Kreise Ihrer Liebsten. Herzliche Grüße aus Mieming Anna