Die Freundlichkeit ist einmahlig. Auch das Essen sowie der Rundumservice da muss man gleiches suchen. Die neue Saunalandschaft mit den genialen Ruheräumen sowie das ganze Paket ist einfach toll für uns.
Das Zimmer war ok. Im Bad hatten wir etwas wenig Ablagefläche. Sonst fehlte uns nichts
Das war wieder Spitzenklasse. Am Abend in ruhger Atmosfaire schön und gut angerichtete Speisen. Ueber das Morgenessen das sehr reichhaltig war das Mittagessen das wir nicht viel eingenommen haben da wir viel unterwegs wahren war reichlich und sehr fein. Man könnte den ganzen Tag Essen am Mittag gabs Kuchenbüffe und am Abend beim Saunaaufguss noch Früchtespiesse.
Mein Mann war krank und sie bemühten sich sehr im alle Wünsche zu erfüllen.
Für uns ist die Lage perfekt man ist schnell in der Natur oder wenn man Trubel will ist man schnell mit dem Bus in Insbruck.
- Wellness
- Sport
Es ist immer etwas los mann kann Ruhen oder es hat ein aktives Programm.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annalise |
Liebe Annalise, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Alpenresort Schwarz wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie konnten auch etwas Erholung mit nach Hause nehmen und denken immer wieder gerne an die Tage in Mieming zurück. Ihr Lob erreicht uns in den verschiedensten Bereichen. In Ihrem Resümee haben Sie unter anderem unsere Gastfreundschaft sowie die Schwarz-Vielfalt, unsere Infrastruktur und unsere Serviceleistungen, die abwechslungsreichen Programme und unsere Kulinarik hervorgehoben. Vielen Dank für diese schöne Motivation. Unser Team freut sich sehr darüber! Es wäre einfach wunderbar, liebe Annalise, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wir werden auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Rahmen für Ihren Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine stimmungsvolle Weihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel