Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in wunderschöner Lage

Gut

Sehr gut geführtes Haus, viele Wohlfühlecken, sehr gutes Essen insbesondere das Frühstücksbuffet. Sehr schöne Zigarrenlounge mit Top Getränkeangebot. Tolle Panoramasauna. Ideal für Golfer und Wanderer

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, besten Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder bei uns im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubsfreuden zu teilen. Im selben Atemzug möchte ich mich für Ihre Treue bedanken. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Darüber freuen wir uns ungemein. Ebenso schenken Sie uns Freude, durch Ihre Wertschätzung hinsichtlich unseres Wellness- und Genussangebots. Auch der Golfpark direkt vor unserer Haustüre und die unzähligen Wandermöglichkeiten am Mieminger Sonnenplateau entsprechen voll und ganz Ihren Erwartungen. Ihr schönes Feedback teile ich gerne mit Ihren Gastgebern. Dankeschön! Lieber Herbert, kommen Sie bald wieder. Sehr gerne würden wir Ihnen ein weiteres Mal eine erholsame und entspannende Urlaubsatmosphäre zaubern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Erfolg in Ihrem Tun. Mit besten Grüßen aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel