Reto & Gaby (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung und Freundlichkeit heisst Schwarz

das Hotel eignet sich sowohl für Wellnessferien, wie auch für sportliche Aktivitäten. Biketouren, Golf, Wanderungen oder schwimmen. Das kulinarische Programm ist kaum zu überbieten. Sehr freundliche Gastgeber. Wir waren ein weiteres Mal sehr beeindruckt.

• Zimmer hatte sep. Badezimmer und Toilette. Doppelbett, sehr viel Licht. Sicht direkt auf den Infinitypool. Minibar, Fernseher, Balkon.

• Ausgewogene Menues, grosse Weinkarte (Weinbuch). Sehr aufmerksame Bedienung.

• Jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, auch in hektischen Momenten. Für das Personal scheint Nichts unmöglich zu sein.

• Mit dem ÖV ist es zwanzig Minuten ab Bahnhof Ötztal mit dem Hoteleigenen Shuttle.

• Wellness
    • Sport

Unser Favorit ist, wenn das Wetter ein bisschen mitmacht, der Infinitypool. da kann man gemütlich seine Längen schwimmen (25m Becken). Der Höhepunkt der Abendunterhaltung ist jeweils die Mitarbeitershow.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reto & Gaby

Liebe Gaby, lieber Reto, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Schön, dass Sie ein weiteres Mal im Alpenresort Schwarz zu Gast waren, um Ihren Körper und Geist mit besonderen Genussmomenten zu verwöhnen. Ich hoffe, Sie denken immer wieder gerne an Ihre schönsten Urlaubs-Highlights zurück. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unsere Vielfalt ist, die Sie immer wieder auf ein Neues begeistert. In Ihren Augen haben wir ein facettenreiches Angebot zum Entspannen und zum Genießen. In diesem Sinne ist es mir wichtig, mich im Namen unseres Teams für Ihre Treue zu bedanken. In allen Kategorien haben Sie uns sechs von sechs möglichen Sonnen geschenkt. Danke für diese Wertschätzung, die zugleich eine große Motivation für unser Tun darstellt. Vor allem den herzlichen Service Ihrer Gastgeber schätzen Sie sehr, ebenso unsere Kulinarik, die Wellnessmöglichkeiten sowie unser Sport- und Unterhaltungsangebot. Danke Ihnen von Herzen. Wir freuen uns! Liebe Gaby, lieber Reto, es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder im Schwarz anzutreffen. Unser Haus hat - wie Sie wissen - zu jeder Jahreszeit einen individuellen Charme, den es zu entdecken gilt ... Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute. Mit herbstlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel