Michael (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Energie tanken in nur wzei Tagen. Vielen Dank

Sehr angenehmes, ruhiges Ambiente, vom Empfang, über den Restaurantbereich, bis hin zum Saunabereich. Es läuft alles sehr professionell. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben (wirkt zu keiner Zeit aufgesetzt). Also alles in allem, sehr gut.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke für Ihre schöne Rückmeldung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Alpenresort Schwarz zu Gast waren. Sie haben sich die Zeit genommen, um Ihre gewonnenen Eindrücke zu beschreiben. Vielen Dank auch dafür! Ganz besonders erfreulich ist es, dass Sie auch binnen zwei Tagen zu Ihrer gewünschten Erholung kommen konnten. Kurzurlaube sind gerade in der heutigen, oft von Stress durchfluteten Zeit wichtig, um zwischendurch Energie und Kraft zu tanken. In Ihrem Resümee haben Sie unser angenehmes und entspanntes Ambiente in den verschiedenen Bereichen des Resorts, unsere Professionalität sowie die Freundlichkeit und Authentizität unseres Teams hervorgehoben! Herzlichen Dank für das tolle Feedback, das ich sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter gebe! Lieber Michael, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Der Schwarz hat zu jeder Jahreszeit einen ganz individuellen Charme und ein abwechslungsreiches Wellness- und Aktivangebot! Inzwischen wünschen wir Ihnen glückliche Tage und alles Gute! Mit den besten Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel