Jeannette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
einmal Schwarz - IMMER Schwarz

Sehr gästefreundliche, familiäre Atmosphäre. Einmaliger SPA Bereich, eine richtige Wellness - Oase. Im neu gestalteten Gastrobereich einmalige Gesnussinseln !

• Neuer Aufbau im Haupthaus mit tollen, auf aktuellstem Stand gehaltenen Holzzimmer mit Balkon. Einmaliger Ausblick !!

• Sehr gesund zubereitete Speisen

vielseitig

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, besten Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre Impressionen im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu beschreiben. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und wir Sie durch unsere Innovationen und baulichen Erweiterungen begeistern konnten! An dieser Stelle möchte ich mich gerne für Ihre Treue und für Ihre Wertschätzung auf so vielen Ebenen bedanken. In Ihrem Resümee heben Sie unsere Gastfreundschaft, das familiäre Ambiente, unser ME SENSE Spa - welches Sie als "Wellness Oase" bezeichnen - sowie die neue "Schwarz Genusswelt" positiv hervor. Danke für Ihre schönen Worte, die ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit! Liebe Jeannette, schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste immer wieder auf ein Neues faszinieren und verwöhnen zu wollen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Liebe und Gute! Mit blumigen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel