Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Schwarz immer Schwarz

Gut

Das Hotel ist einfach sehr schön, guter Service und freundliches Personal. Für mich hat das sportliche Angebot und das Wellness-Programm Priorität.

• Ich habe sehr gut geschlafen und das Zimmer war sehr gut ausgestattet.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der neue Speisesaal ist einwenig gewöhnungsbedürftig. Sehr gross und wird aber sehr viel unterteilt mit div. Materialien (Wände Gestellen etc. Durch diese div. Unterteilungen hat für mich die Atmosphäre nicht ganz gestimmt.

• sehr schnell und professionell

• Ich bin mit dem öffentlichen Verkehr angereist. Das Hotel ist sehr gut erreichbar und vom Bahnhof beanspruche ich den Hotelbus. Klappt sehr gut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch ohne eigenes Auto bestens. Bus in verschiedene Richtungen einige Schritte ab Hotel erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Diese Angebote sind kaum zu übertreffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um so ein ausführliches Resümee aus der Sicht eines geschätzten Stammgastes zu schreiben. Es stimmt uns freudig, dass Sie immer wieder in das Alpenresort Schwarz zurückkehren. Durch Ihre Treue zeigen Sie uns, dass wir für unsere Gäste das Beste geben. Dankeschön. Besonders unser Service und die Freundlichkeit unseres Teams sowie das umfangreiche Gesundheitsangebot im Schwarz begeistern Sie sehr. Auch unsere Kulinarik empfinden Sie stets als abwechslungsreich und schmackhaft. Einzig unsere neue Schwarz Genusswelt haben Sie diesmal als "gewöhnungsbedürftig" bezeichnet. Ich erlaube mir, Ihnen dazu ein paar Gedanken mitzuteilen. Aufgrund der steigenden Gästekapazitäten sahen wir es als wichtigen Schritt, den Restaurantbereich zu erweitern, damit jeder Gast ausreichend Spielraum hat. Durch die Aufteilung in verschiedene Ebenen und Stilrichtungen wollten wir eine Geschichte erzählen und gleichzeitig eigene Bereiche für individuelle Gemütlichkeit schaffen. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch in einem unserer ursprünglichen Restaurantbereiche - wie im Wintergarten, in der Zirmstube oder in der Bauernstube - essen. Geben Sie uns einfach bei Ihrer Anreise Bescheid und wir werden für Sie Ihren persönlichen Lieblingsplatz finden. Liebe Ruth, Danke für Ihr Lob, welches ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Eine schöne Anerkennung für unsere Arbeit! Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen eine genussreiche und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen aus Tirol Ihre Isabel