- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - meine Frau und ich aus der Zentralschweiz - besuchen fast alle Jahre im Januar für ein verlängertes week end ein Wellnesshotel. Leider durften wir nur drei Nächte im Schwarz verbringen. In einem Satz: Es war super toll - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zu Beginn wurden wir sehr herzlich an der Reception begrüsst, beim Zimmer durften wir unter zwei fast gleichen Suiten auswählen und das von uns Auserwählte war perfekt. Das Ambiente und das Hotel als Ganzes war phantastisch. Unsere Betreuerin am Esstisch (Sandra) fiel durch ein kompetentes freundliches Auftreten sehr auf. Bezüglich Ihrer Beratung in Sachen Wein könnte sich mancher Somelier eine Scheibe abschneiden. Auch das Essen hat äusserst fein gemundet. In der Wellnessoase haben wir unsere Seele so richtig baumeln gelassen. Der Wellnessbereich im Schwarz ist phänomenal! Wir zwei haben ein Bad der Sinne gebucht. Die Masseurin Rita und Tamara haben unsere Sinne auf den Mond gebracht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt. Gerne, sehr gerne besuchen wir schon bald wieder das Hotel Schwarz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut