Das Hotel Schwarz ist eine Oase um seine Batterien wieder aufzuladen. Das Personal seehehr freundlich, das Essen mmmmmm, die Zimmer sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich, Fitnessraum, Behandlungen,... einfach Hammer. Wir fühlen uns rundum wohl und können das Hotel nur empfehlen.
Alles was man sich wünscht.
Die Nachtessen sehr schmackhaft.
Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal.
Das Hotel liegt auf einem herrlichen Sonnenplateau im Tirol. Ruhige Umgebung und ein herrlicher Garten mit Badeteich.
- Wellness
- Sport
Sehr grosses Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, danke für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu beschreiben. In Ihren Augen sind wir eine "Oase" um seine Batterien wieder aufzuladen. Was für ein schönes Kompliment! Unsere Gäste sollen sich vom ersten Moment an bei uns willkommen fühlen, den oftmals stressigen Alltag hinter sich lassen und sich im stimmungsvollen Ambiente erholen können. Es freut uns sehr, dass Sie das auch so wahrgenommen haben! Von unserem Personal über die Kulinarik sowie die Zimmer bis hin zum Wellness- und Fitnessbereich - wir erfüllen Ihre "Urlaubserwartungen" und darüber freuen wir uns sehr, liebe Ruth! Danke für Ihr Lob und für Ihre Wertschätzung. Sehr gerne leite ich Ihre Worte an unser Team weiter. Das gibt wieder neue Motivation! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen zu dürfen. Auch beim nächsten Mal werden wir nichts unversucht lassen, Sie durch unsere Vielfalt und durch unsere abwechslungsreichen Programme zu begeistern. Bis dahin grüße ich Sie mit ganz viel Sonnenschein aus Mieming und wünsche Ihnen alles, alles Gute. Ihre Isabel