Annemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach spitze

Im Jahr 2014 war ich im Mai das 1. mal in diesem Hotel. Ich war total begeistert. Die Begrüßung an der Rezeption, das Ambiente, das Zimmer, der Wellnessbereich, das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter haben mir den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Nun, 1mal in Schwarz genügt nicht, deshalb habe ich heuer schon das 4. mal gebucht. Es ist für mich immer wie ein nach Hause kommen. War sicher nicht das letzte mal in Schwarz.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, danke für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in unseren "Schwarz-Bann" ziehen konnten und wir uns immer besser kennenlernen. Wir hoffen, Sie sind mit schönen Impressionen und etwas Erholung im Gepäck wieder heimgekehrt, liebe Annemarie. Danke für Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams, unserer Atmosphäre, Ihres Zimmers, der Schwarz-Kulinarik sowie den Relax- und Wasserwelten. Sehr gerne leite ich Ihre schönen Worte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Danke! Einem baldigen Wiedersehen im Alpenresort Schwarz blicken wir bereits freudig entgegen! Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Ihnen einen erholsamen und stimmungsvollen Rahmen für Ihren Urlaub zu bieten. Liebe Annemarie, inzwischen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Mieming Ihre Isabel