Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach alles supermega

Das Alpenressort Schwarz ist für mich jedes mal ein Erlebnis. Die Familie Pirktl und das ganze Personal sind einfach toll. Wünsche werden schnell bearbeitet und für das allgemeine Wohl ist bestens gesorgt.

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Schwarz-Urlaubs mit anderen Reisenden zu teilen. Als Stammgast kennen Sie das Alpenresort Schwarz und die Menschen, die bei uns arbeiten sehr gut. Sie schätzen unsere Atmosphäre und die Philosophie, die wir leben. In diesem Sinne möchte ich mich sehr gerne für Ihr Vertrauen in uns bedanken! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die Präsenz der Gastgeberfamilie Pirktl und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen! Danke für Ihre anerkennenden Worte, die zugleich einen richtigen Motivationsschub für unser Team darstellen! Liebe Beatrice, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Schwarz-Besuch! Auf jeden Fall werden wir wieder unser Bestes geben, Ihnen erlebnisreiche, genussvolle und erholsame Urlaubstage zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles, alles Liebe und jede Menge Glücksmomente! Mit herzlichen Grüßen in die Schweiz Ihre Isabel