Das Alpenresort Schwarz ist ein Rund-um-Wohlfühl-Hotel, in das ich immer wieder gerne fahre. Das unglaublich nette und kompetente Team sowie die hervorragende Küche und die Liebe zum Detail rechtfertigen die gehobene Preisklasse. Das letzte mal habe ich mir zum ersten mal im Schwarz eine Massage gegönnt und war auch davon begeistert (Danke Iwana!).
Egal welches Zimmer ich buche, es ist jedes mal ein Traum. Die eigene Hammam-Dusche im Zimmer ist top!
Durch den Umbau ist das Restaurant noch schöner und das Essen ist der absolute Wahnsinn. Trotz der vielen Gäste, ist es sehr gemütlich und angenehm.
Wünsche werden schnell und zufriedenstellend erfüllt.
ca. 150 km von München aus. Die Lage ist top! Man kann wunderschön Spazierengehen und Wandern.
- Wellness
- Sport
Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Der neue Infinity-Pool ist ein Traum für jeden Schwimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen, um Ihre Impressionen im Zuge Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie immer wieder Ihre Urlaubstage bei uns verbringen, um Ihrem Körper und Geist Gutes zu tun. Besonders schön finde ich, dass Sie unsere Innovationen ebenso schätzen, wie die Zimmerauswahl, unseren Service und die Schwarz Kulinarik. Über Ihre Wertschätzung freut sich unser ganzes Team. In diesem Sinne möchten wir uns auch für Ihre Treue bedanken, die uns zeigt, dass wir unser Bestes geben. Liebe Judith, schon jetzt blicken wir einem Wiedersehen mit Freude entgegen! Wir haben noch viele Facetten, die wir Ihnen gerne präsentieren möchten. Ich wünsche Ihnen einen zauberhaften Sommer und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen aus der Tiroler Bergwelt Ihre Isabel