In diesem Haus fühlt man sich wohl und auch ein Stück zuhause. Es fehlt an nichts und sollte doch etwas fehlen so versucht man alles, um es möglich zu machen. Es ist jedes mal ein Genuss dort Ferien zu machen.
Die Zimmer sind teils ganz neu teils eher älter. Für die älteren ist die Renovation bereits in Planung. Aber grundsätzlich, sind alle Zimmer io. Es hat alles drin was man heute erwartet.
Einfach spitze.
Top Service, dass hat sich wieder wesentlich verbessert.
Die Anfahrt mit 3.5 Stunden geht gut. Die Lage auf dem Mieminger Plateau herrlich. Ausflugsziele und Outdoor Möglichkeiten, es gibt für jeden etwas.
- Wellness
- Sport
Indoor und Outdoor alles vorhanden, es gibt für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei uns im Alpenresort Schwarz auch online zu teilen. Mit dem Umbau unseres Restaurants 2018 gab es für uns viele neue Prozesse zu gehen, so dass wir es gerade am Anfang leider nicht in allen Bereichen geschafft haben, den perfekten Service abzuliefern. Seitdem haben wir viel daran gearbeitet und alles daran gesetzt, unseren hohen Standard auch in unseren neuen Genusswelten wieder zu erreichen. Gerade deshalb freut es uns umso mehr, dass wir Sie mit unserem Service wieder vollständig überzeugen konnten und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns dazu noch einmal eine Chance gegeben haben. Lieber Urs, wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Adventszeit und freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder bei uns in Mieming begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Schwarz Anna