Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel eingebettet in einer Traumlandschaft. Eine sehr aufgeschlossene Familie und ein gut geschultes Personal empfängt einen überaus freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Was das Herz begehrt, DZ bis Suiten, für jeden ist was dabei.
ein Gaumenschmaus
Sehr sehr nettes gut geschultes Personal
Mieminger Sonnenplateau, sagt schon alles. Traumhafte Umgebung und nette Leute.
wie beschrieben, alles vorhanden und gut geführt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut. Besonders unsere Vielfalt - gepaart mit der Herzlichkeit Ihrer Gastgeber - verzaubern Sie immer wieder auf ein Neues. Gleich an dieser Stelle möchte ich mich für Ihre Treue bedanken, liebe Andrea. In allen Kategorien haben Sie uns sechs von sechs möglichen Sonnen geschenkt. Auch die Führung durch die Gastgeberfamilie Pirktl, somit auch die familiäre Atmosphäre im Schwarz, die Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die idyllische Umgebung heben Sie in Ihrem Feedback positiv hervor. Mit Freude leite ich Ihre schöne Rückmeldung an unser Team weiter! Merci! Liebe Andrea, schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen fröhlichst entgegen. Wir werden niemals müde, uns immer wieder von einer anderen Seite zu zeigen und unseren Werten dennoch treu zu bleiben. Ich wünsche Ihnen viele zauberhafte Stunden im Kreise Ihrer Lieben und alles Gute. Mit herzlichen Schwarz-Grüßen Ihre Isabel