Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen

Wir haben das Hotel auf Empfehlung besucht und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es blieb kein Wunsch offen.

• Wir bezogen ein klimatisiertes Doppelzimmer mit tollem Ambiente.

• Das Essen war ein Gaumenschmaus

• Beschwerden gab es keine, Sonderwünsche wurden zeitnah erledigt.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte ca. 6,5 Stunden. Da nur Erholung angesagt war, verbrachten wir die meisste Zeit im Hotel

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessanlage und Saunaaufgüsse.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, herzlichen Dank, dass Sie der Empfehlung Ihres Bekannten gefolgt sind. Sie haben sich dazu entschlossen, Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit im Alpenresort Schwarz zu gönnen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Man bekommt nur einmal die Chance, einen guten ersten Eindruck zu hinterlassen, daher sind wir besonders froh, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Besonders unser Wellnessangebot und die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber benennen Sie äußerst positiv. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung, die uns außerordentlich freut. Lieber Rudi, das Hotel Schwarz ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Sehr gerne würden wir Sie weiter einführen, in unsere ganz besondere Welt. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und viele schöne Momente. Mit sommerlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel