Die Erholung beginnt sofort bei der Ankunft !- nettes zuvorkommendes Personal - wenige Tage Urlaub sind ein wahrer Jungbrunnen . Jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt , einmaliges vielseitiges essen- hier findet jeder etwas
Auch hier bleibt kein Wunsch offen - sehr gehobene liebevolle Ausstattung
Kein Wunsch bleibt offen - vielseitiges Angebot - den ganzen Tag ist für Versorgung gesichert - über gesund, vegan bis hin zu deftig- man hat alle Möglichkeiten
Bester Service - und stets freundlich
Wunderbare Gegend - vielseitige Angebote - hier findet jeder etwas -
- Wellness
- Sport
Hervorragender Wellnessbereich, 1 a Betreuung bei den täglich wechselnden angeboten für Unternehmungen - für jedes Klientel etwas dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke Kloppenburg |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, Sie dermaßen zufrieden zu wissen. Schön, dass Sie im Alpenresort Schwarz zu Gast waren, um sich neue Energie und besondere Genussmomente zu schenken! Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihrer gewonnenen Energie zehren und denken immer wieder gerne an Ihre persönlichen Schwarz-Highlights zurück. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Welch tolles Kompliment! Wir konnten Sie auf allen Ebenen überzeugen und dafür sind wir dankbar. Insbesondere heben Sie Ihre Gastgeber und unseren Service, aber auch die Kulinarik und unseren Wellnessbereich löblich hervor. Danke für Ihren Zuspruch, welchen ich sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterleite. Liebe Anke, besuchen Sie uns doch bald wieder - wir würden uns freuen, Sie immer weiter in unseren "Schwarz-Bann" zu ziehen. Gerne möchten wir Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren! Mit Dank und besten Wünschen aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel