Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher teuer - jedoch TOP!

Gut

Es gibt nichts besseres.... nach 3 Tagen im Hotel fühlt man sich um Jahre jünger! Perfekte Wellnesslandschaften laden zum Verweilen! Sehr freundliches Personal und exzellentes Essen! Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein schönes Feedback auf HolidayCheck genommen haben! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenresort Schwarz sogar als "verjüngend" empfunden haben! Vielen Dank für Ihre Anerkennung im Rahmen unserer Relaxwelten, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Schwarz-Kulinarik. Sehr gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter! Unser Motto lautet "Freude geben - Freude bekommen." Liebe Sandra, durch Ihre Zufriedenheit schenken Sie uns Freude und Motivation zugleich. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen! Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit einen ganz besonderen Charme, den es zu entdecken gilt... Inzwischen wünsche ich Ihnen alles, alles Gute und einen besinnlichen Advent. Von Herzen aus dem Alpenresort Schwarz Ihre Isabel