Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren einfach restlos begeistert. Wir lieben Wellness-Urlaub und haben auch schon viele Häuser gesehen, aber so ein gut geführtes Hotel selten erlebt. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab und erfüllen sie mit Herzlichkeit, Professionalität und Schnelligkeit. Die Infrastruktur lässt nichts zu wünschen übrig - die Wasserwelten sind getrennt in einen Familienbereich und in einen Ruhebereich. So konnten wir den Tag wirklich genießen und herrlich entspannen. Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub - WIR KOMMEN WIEDER!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Lieber Hotelgast, haben Sie herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie gleich auf mehreren Portalen Ihre Schwarz-Begeisterung zum Ausdruck brachten. Da es sehr viele gute Häuser gibt, deren Steckenpferd ein umfangreiches Wellnessangebot ist, freuen wir uns wirklich sehr, dass wir so einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre Anerkennung gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Dass Sie bei uns das Gefühl hatten, dass Ihnen die Wünsche von den Augen abgelesen wurden und diese mit Herzlichkeit und Professionalität erfüllt wurden, bestätigt uns in unserer Arbeit. Zudem ist es pure Motivation, diese Richtung beizubehalten und jeden einzelnen Urlaubsgast ein Höchstmaß an Aufmerksamkeit zu schenken. Wie Sie erkannt haben sind unsere Wasserwelten in einen Familien- und in einen Ruhebereich aufgeteilt. Dies gewährt genügend Spielraum für die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste. Im Alpenresort Schwarz sind wir stolz darauf, ein Haus für alle Generationen zu sein. Auch für die Zukunft haben wir jede Menge Ideen, die unsere Vielfalt noch facettenreicher werden lässt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel