Eva (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser gehts kaum!

Wir waren in den letzten Jahren zu verschiedenen Jahreszeiten, auch im Winter, über Weihnachten usw im Hotel Schwarz und sind ganz begeistert! Vielleicht ein kleiner Nachteil, dass man im Hotel stets lange Wege zurücklegen muss, aber wir hatten ja Urlaub und waren nicht auf der Flucht. Die Gästestruktur ist jahreszeitlich unterschiedlich. Toll fanden wir als Paar oder mit Freunden, dass Familien mit Kindern in der Regel in einem größeren Raum zum Essen untergebracht waren, so dass wir uns nie gestört fühlten, wenn Kinder laut wurden. Das gilt auch für das separate Familien-Hallenbad. Toll, dass die Dreiviertel-Pension zB beim Wanderausflug in die hoteleigene Waldhütte umgesetzt wird. Insgesamt tolle Ideen auf hohem Niveau. Im Hotel Schwarz kommen alle Gästegruppen zu jeder Jahreszeit zu einem schönen Aufenthalt.

• Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig, allerdings hatten wir noch nie ein Zimmer im Altbau.

• Der eigentliche Grund, warum wir das Hotel Schwarz vielen anderen 4-/5-Sterne- Hotels vorziehen, ist die ganz herausragende Küche! Diese alleine ist jeden Euro wert! Und wenn einem nach einigen Tagen die Haute cuisine zu viel wird, macht einem der Chefkoch gerne mal ein Schnitzel! Softdrinks tagsüber im Preis inbegriffen.

• Sehr freundlicher Empfang - verbunden mit dem obligatorischen Empfangsgetränk. Die Damen in der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich, es bleibt der Eindruck, man sei ein besonderer Gast. Das gilt auch für die Hoteliers- Familie, denen man den freundlichen Kontakt zu den Gäste als Herzlichkeit abnimmt. Ob es so ist - wer weiß das schon! Da wir nie Beschwerden hatten, können wir dazu nichts beitragen. Wir gehen auch deshalb immer wieder gerne ins Schwarz, weil die Atmosphäre dort genauso familiär ist.

• Die Lage ist wunderbar außerhalb des Ortes an einer sehr ruhigen Anliegerstraße, umgeben von zwei Golfplätzen. Blick zum dahinter aussteigenden Berg oder über das Plateau möglich. Die Hotelanlage insgesamt ist wunderschön, insbesondere die Außenanlagen. Das Sonnen- Plateau von Mieming macht seinem Namen alle Ehre, selbst im September konnten wir den Naturpool noch nutzen. Der wunderbare Golfplatz liegt in fußläufiger Entfernung, alternativ kann man auch noch den Kurzplatz direkt gegenüber dem Hoteleingang spielen. Wir finden, dass man seine Zeit gut im und um das Hotel verbringen kann und haben nichts vermisst.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Riesen Sauna- und Pool- Anlagen, vor allem im Sommer herausragend, zB mit Bergbach- gespeistem Naturpool. Durch die großzügige Anlage gibt es immer Platz genug für alle Gäste. Golfclub um die Ecke mit hoteleigener Jausenstation an Loch 9. Tägliche Outdoorangebote: Kletter - und Wandertouren, Skiausflüge in eines der nahegelegenen Topskigebiete mit Bustransfer und Skiguide, Ski- Tourenangebote gegen sehr geringe Kostenbeteiligung, auch mit Hauseigenem Guide. Einziger Nachteil ist die Entfernung zu diesen Skigebieten, ohne Fahrt von 30 bis 90 Minuten geht es leider nicht, dafür sieht man jeden Tag ein anderes Skigebiet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness