Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Baldmöglichst wieder ins SCHWARZ...

Tolles Hotel mit viel Wärme und Ausstrahlung. Man fühlt sich ab dem ersten Moment daheim! Überall freundliche Gesichter und zuvorkommendes Personal. Mit einem Besuch auf dem Mieminger Plateau trifft man vollumfänglich ins SCHWARZ(e). Wir sind absolute Fans!!!

• Zimmer sehr gemütlich eingerichtet, mit allem Komfort. Betten für traumhaften und erholsamen Schlaf.

• Essen durchwegs abwechslungsreich und hervorragend gekocht und angerichtet. Gemütliches Ambiente!

• Personal durchwegs sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Lage top, Reisezeit ab St. Gallen 2 h. Super Wetter auf dem Mieminger Plateau

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag tolle Freizeitangebote. Bäder und Saunabereich absolut TOP. Auch für Gäste, welche ihre Ruhe möchten!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, danke für Ihr einladendes Feedback auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und mit so einem guten Gefühl wieder heimgekehrt sind. Besonders schön finde ich Ihre Einleitung - ein tolles Hotel mit Wärme und Ausstrahlung. Es ist unsere Philosophie, die den Schwarz ausmacht. Sie setzt sich aus unserem Versprechen zusammen: "Familiäre Herzlichkeit", "Ganzjährige Vielfalt" und "Nachhaltige Lebensfreude." Unser 260-köpfiges Team gibt tagtäglich sein Bestes, diese Werte in die Arbeitsabläufe einfließen zu lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie dies so deutlich während Ihres Aufenthalts gespürt haben. Zudem schätzen Sie unsere Lage am Mieminger Sonnenplateau, die Schwarz-Kulinarik, den Schlafkomfort in Ihrem Zimmer sowie unsere Sport- und Freizeitangebote. Vielen Dank für Ihre Anerkennung, lieber Markus! Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre Worte. Es wäre schön, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit im Kreise Ihrer Lieben. Mit den besten Grüßen aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel