Ein sehr schönes und gutes Spa-Hotel mit excellenter Küche und sehr schönen Bademöglichkeiten. Sehr gut zum entspannen und viele Wellnessmöglichkeiten
Sehr schön eingerichtete Zimmer in guter Grösse
Sehr gute vielfältige und abwechslungsreiche Küche, super Auswal am Buffet. Ihre Gourmetküche ist nicht zu übertreffen!!
Sehr freundlche Bedienung, die unterstützt wird von der Besitzer-Familie Pirktel. Das Personal sorgte dafür, dass wir uns sehr woh fühlten.
Auf dem Mieminger Flach-Plateau sehr schön gelegen in einer kleinen Ortschaft. Unsere Fahrt dauerte 4 Stunden. Wäre der Arlbergtunnel geöffnet gewesen, hätten wir eine noch kürzere Anfahrt gerhabt! Ausflugsziele wären in der Nähe gewesen, haben sie aber nicht besucht. Zu wohl fühlten wir uns in Ihrer wunderschönen, gepflegten Anlage.
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlagen sind sehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl! Vielen lieben Dank für das wundervolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat uns Sie ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Gerne begeistern wir Sie noch viele weitere Male und überraschen Sie aufs Neue mit unserem Angebot. Auf hoffentlich ganz bald bei uns am Mieminger Plateau! Sonnige Grüße Kathi