Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ankommen und Wohlfühlen

Gut

Dieses Familiengeführte Hotel verspüht einen eigenen Charme. Man fühlt sich sofort wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist hier besonders hervorzuheben. Großzügige Wellness und Saunalandschaft mit Themenaufgüsse.

• großzügige Zimmer mit viel Holz großen Bad alles war sehr sauber. Wir haben wunderbar geschlafen und wurden vom krähenden Hahn geweckt. sehr idylisch.

• Tolles leckeres Frühstück hervorzuheben ist das TCM Müsli das ist super.

• sehr kompetentes und aufmerksames Personal

• Gut
  • liegt wunderbar auf eine Sonnenplateu in unmitelbarer nähe zu Innsbruck und vielen Skigebiete

• Geschäftsreise

Äußerst ansprechende Wellness und Saunalandschaft mit verschiedenen Themenaufgüssen. Herrlicher Schwimmteich der zum relaxen und verweilen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihren Urlaub im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wie es den Anschein macht, haben Sie sich rundum wohlgefühlt. Das freut uns sehr! Besonders das familiäre Ambiente bezeichnen Sie als charmant. Die gelebte Herzlichkeit ist Teil unserer Philosophie und wir freuen uns ungemein, wenn unsere Gäste das auch spüren. Auch unser Wellnessangebot sowie die Themenaufgüsse im Saunadorf haben Ihnen - neben Ihrem Zimmer und der Kulinarik im Schwarz - sehr gut gefallen. Danke für Ihr Lob, welches ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Liebe Elke, besuchen Sie uns doch bald wieder! Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit ein ganz individuelles Flair, welches es zu entdecken gilt...Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele schöne Augenblicke. Mit sonnigen Grüßen vom Mieminger Plateau Ihre Isabel