Das Alpenresort Schwarz ist ganz nach unserem Geschmack. Ankommen und geniessen. Sehr schöne Zimmer, feines Essen, super Wellness-und Poollandschaft. Familiengeführter Betrieb. Viele verschiedene Freizeitangebote. TOP!!
Gute Auswahl an verschiedenen Zimmern. Für jeden Geschmack hat es ein Zimmer. Saubere schön eingerichtete Zimmer.
Essen sehr abwechslungsreich. Weinkarte top.
Sehr aufmerksamer, netter Service.
Hotel sehr ruhig gelegen. Schöne Wanderwege. Sehr empfehlenswert die Stöttlalm.
- Wellness
- Sport
Grosses Angebot an Freizeitangeboten. Wandern, Tennis, Golf - einfach perfekt. Die Wellness-und Poollandschaft herrlich!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie im November unser Gast waren und wir Sie in allen Facetten von unserem Haus begeistern konnten. "Ankommen und geniessen" - diese Worte machen uns sehr glücklich, da es unser größtes Anliegen ist, dass unsere Gäste sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen und den Alltag hinter sich lassen können. Liebe Susanne, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald schon ein weiteres Mal in Mieming besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Advents- und Weihnachtszeit im Kreise Ihrer Liebsten, herzliche Grüße aus dem Schwarz Anna