Marietta (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, Autoschlüssel abgeben - geniessen!

Das Hotel bietet Erholung, Wellness, wie auch Aktivitäten auf hohem Niveau. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des ganzen Personals. Wünsche werden, wenn immer möglich, berücksichtigt.

• Grosszügig, sauber. Grosses Badezimmer mit Badewanne, Dusche (auch als Dampfbad zu benutzen), 2 Lavabos, WC, separates zweites WC. Zwei Balkone, Grosser begehbarer Schrank, bequeme Sitzgruppe, Schreibtisch, TV im Zimmer und Bad

• Grosses, neues Restaurant, das aber aufgeteilt ist in verschiedene Abschnitte und Ebenen, sodass man nicht das Gefühl hat in einem riesigen Speisesaal zu sitzen. Die Auswahl an Speisen ist sehr gross und kann nach Belieben auch variiert werden. Abends sind immer mindestens 5 Gänge vorgesehen, wobei Suppen und Salate am Buffet zu holen sind. Mittagessen am Buffet oder in einfacherer Variante im Wellnessbereich, wenn man diesen nicht verlassen möchte.

• Freundlich, professionell. Persönliche Wünsche müssen nicht wiederholt werden (zB. welche Art Wasser). Spezielle Wünsche werden immer berücksichtigt.

• Gut
  • Fahrt von Zürich mit dem Auto: 3 Stunden. Ausflugsziele werden vom Hotel aus angeboten, zB. Innsbruck, oder Swarowski Kristallwelten in Wattens, aber auch Wander-und Klettertouren.

• Wellness
    • Sport

Grosse Wellness und Poolanlage. Für Familien mit kleinen Kindern grosse Poolanlage extra. An mindestens zwei Abenden in der Woche live Musik. Kleiner, regionaler Markt und anderes.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marietta
    Alter:71+

Liebe Marietta, so schön, Ihre Zeilen zu lesen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über das Alpenresort Schwarz und über die Menschen, die hier arbeiten, zu beschreiben. Wir schätzen uns glücklich, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen, in diesem Sinne möchten wir uns für Ihre Treue bedanken. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, welches Ihre individuellen Bedürfnisse voll und ganz abzudecken scheint. Das ist äußerst erfreulich und wir fühlen uns durch Ihr Feedback gestärkt in unserem Tun. Besonders heben Sie unser Gesundheits- und Genussangebot hervor. Sie mögen die Abwechslung im Haus, unsere Bewegungsprogramme sowie den Facettenreichtum in der Kulinarik. Zudem rundet unser freundlicher und aufmerksamer Service Ihr Urlaubserlebnis angenehm ab. Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an Ihre Gastgeber weiter. Wir lieben, was wir tun und freuen uns wirklich sehr, dass Sie unsere Philosophie dermaßen begrüßen. Danke! Liebe Marietta, besuchen Sie uns bald wieder. Wir werden niemals müde, unsere Gäste mit jedem Besuch auf ein Neues verwöhnen und begeistern zu wollen. Indessen wünsche ich Ihnen noch einen erholsamen Sommer und viele bezaubernde Augenblicke. Mit sonnigsten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel