- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Aktiv-Urlaub im Alpenresort Schwarz wird dank ausgezeichnetem Aktiv-sun welley Angebot, dem mit den modernsten Geräten ausgestatteten Fitnessraum inkl. betreutem Training und dem langen Schwimmbecken (auch sehr gut geeignet für Aqua-Jogging) zum vollen Erfolg. Erholung pur für Körper und Geist. Unterstützend wirkt zudem die Möglichkeit für gesunde Ernährung. Die Küche ist ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, wir möchten uns vielmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Alpenresort Schwarz mit so viel Begeisterung auf HolidayCheck zu kommentieren! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dazu beitragen konnten Ihrem Wohlbefinden nachhaltig etwas Gutes zu tun. Pure Erholung für Körper und Geist waren Ihre Worte. In einer hektischen Zeit, die vielen Menschen oft beruflich und privat ein großes Pensum an Belastungen abverlangt, möchten wir in unserem Haus Raum zur Ruhe und Entspannung geben. Gerade durch unseren neu gestalteten Treatment Bereich haben wir eine weitere Tür geöffnet, sowohl der inneren als auch der äußeren Schönheit unserer Gäste Freude zu schenken. Durch das Personal Training optimieren wir natürlich jede Fitnesseinheit und können unseren Gästen helfen, individuell auf deren Bedürfnisse einzugehen. Das Thema Gesundheit ist ein wesentlicher Bestandteil der wichtigsten Wirkungskreise unseres Lebens. Eine ausgewogene Ernährung mit regionalem Schwerpunkt spielt im Alpenresort Schwarz eine wichtige Rolle. Wir freuen uns, dass wir Sie auch durch unsere vielfältige Küche überzeugen konnten. Über Ihr wunderbares Feedback werden sich unsere Mitarbeiter freuen, liebe Gabriela! Sehr gerne würden wir Ihre persönliche Schwarz-Erfolgsgarantie auch bei Ihrem nächsten Urlaub in Mieming bestätigen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Mit lieben Grüßen Ihre Isabel