Das/die Gebäude, wo sich die Zimmer befinden macht auch von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer war in einem außerordentlich guten Zustand - offensichtlich frisch renoviert. Es ist zu hoffen, dass möglichst viele Gäste dies zu würdigen wissen und die Einrichtung pfleglich behandeln. Unser Zimmer war sehr groß - offenbar früher ein Appartement. Der Raum war sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist das Bad - alles neu und sehr durchdacht konzipiert. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Den Mittagssnack haben wir nie in Anspruch genommen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Zur Gästestruktur: Deutsche und Holländer.
Die Zimmer waren wie bereits geschrieben super. Wir hatten ein besonders großes Zimmer, welches wohl erst wenige Gäste gesehen hat. Alles sehr durchdacht eingerichtet. Super tolles Bad.
Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform gereicht und waren in Ordnung. Sicherlich ist eine Steigerung immer möglich. Jedoch im Preis-/Leistungsvergleich kann man mit dem gebotenen mehr als zufrieden sein.
Die Mitarbeiter sind im Gastro-Bereich sind sehr nett und sehr bemüht. Die Mitarbeiter, die für die Zimmerreinigung zuständig sind, haben wir nicht zu Gesicht bekommen - jedoch war das Zimmer immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Es wäre jedoch toll gewesen, wenn die Handtücher mal gewechselt worden wären.
Die Anfahrt zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig. Im Winter dürfte die Anfahrt schwierig werden - Ketten sind wohl empfehlenswert. Das Hotel liegt etwas abgelegen, jedoch sehr idyllisch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Renate |