Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Das Hotel liegt ausserhalb von Berchtesgaden,auf dem Salzberg/Buchenhöhe. Wir waren 1 Woche in einer Ferienwohnung im Holzkäfer. Eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber und geräumig. Der Vorteil war für uns, dass wir das Babyphone nutzen konnten und immer sofort zur stelle waren wenn das Kind wach wurde. Die Wohnung wurde täglich gereinigt, was bei einer Ferienwohnung normalerweise nicht üblich ist. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Wir hatten All inclusive gebucht, das Essen war gut und reichhaltig, jeden Abend 2 Sorten Fleisch mit Beilagen, Salatbüffet Nachtisch usw. Die meisten Getränke waren inclusive. Wir würden jederzeit noch einmal dort Urlaub machen. Nicht jedes Handynetz ist im Hotel ereichbar. Wlan kann aber gebucht werden

• Super zufrieden ca 80 m2 in der Ferienwohnung im Holzkäfer. TV, Balkon, Telefon Bad Sauber tägliche Reinigung

• Sehr gemütliches Restaurant, uriger Stil. Die Speisen sind wie beschrieben, gut.

• Super freundliches Personal. Zimmerreinigung täglich. Wir hatten keine Beschwerden.

• In der Nähe ist eine Bushaltestelle, von wo man mit der Gästekarte kostenlos überall hinkam. Ansonsten sehr schöne, ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport