Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen wurden weit übertroffen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten von Freitag bis Sonntag 2 Übernachtungen mit All Inclusive über einen Discounter gebucht. Aufgrund des Preises waren unsere Erwartungen hinsichtlich des Zimmers und der Verpflegung nicht sehr hoch. Wir wurden aber eines Besseren belehrt: Die ZImmer (komplett neu renoviert) waren sehr sauber und riesig groß. Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen aber eine Suite mit rund 30 qm plus separatem Schlafzimmer sowie einem neuen Bad mit ca. 10 qm. Das Essen wird in Buffetform im Nachbargebäude (Haus Holzkäfer) eingenommen. Dieses ist sehr originell und rustikal eingerichtet. Frühstück als auch Abendessen waren qualitativ und von der Auswahl her sehr gut. Getränke (Bier, Wein, antialkoholische Getränke sowie Kaffee) gab es gratis bei AI. Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen auf 1000 Meter Höhe. Es fahren zwar täglich mehrere Busse, jedoch ist die Anreise mit dem Auto empfehlenswert. In ca. 5 Minuten ist man in Berchtesgaden, ca. 10 Minuten sind es bis zum Königssee. Das Personal ist sehr freundlich, die Chefin ist meist selbst vor Ort und kümmert sich um alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, es freut uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen worden sind und Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen und bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team von der Residenz Buchenhöhe PS.: Besuchen Sie uns doch auch auf http://www.buchenhohe-berchtesgaden.de/