Brigitte & Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Am liebsten sofort gleich wieder.

Die Residenz ist mit zwei Hauptgebäuden überschaubar und nicht zu groß, kein Massenbetrieb. Zusätzlich gemütliche Zimmer im Holzkäfer wo wir untergebracht waren. Unsere Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Die Zimmer der Haupthäuser wurden renoviert . Das All-Inclusive Angebot entspricht den Leistungsbeschreibungen und ist besser als erwartet, bezüglich zum Preis-Leistungsverhältnis. Top-Angebot Die Gäste sind in jeder Altersstruktur vorhanden, wir hatten keine Langeweile und uns sehr gut unterhalten. Insgesamt lässt sich feststellen, das unsere Anforderungen an die Unterbringung, sowohl an den Service und der Speisen deutlich übertroffen wurden. Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr guten Handy-Empfang. Andere Gäste hatten keine Erreichbarkeit von Ihren Zimmern, ganz unterschiedlich.

• Gut
  • Die Residenz (Hauptgebäude) hat top Zimmer die Bäder ebenfalls neu und modern gehalten. Design puristisch und ungewöhnlich für die Gegend, nicht negativ sondern sehr positiv. Diese Wohnqualität findet man sonst in gehobenen Häusern. Die Zimmer und Bäder sind geräumig und werden täglich sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Restaurant im Holzkäfer ist sehr urig und gemütlich und mit viel Liebe hergerichtet. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, für All-inclusive ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl ist reichlich, verführerisch und vielfältig hier findet jeder etwas für sich. Es wird ständig frisch nachgefüllt und vom Küchenservice sehr sauber gehalten. Die Getränke sind von guter Qualität, keine billig Produkte. Das Frühstücksbuffet ist super und kann mit den gehobenen Anbietern mithalten.

• Gut
  • Wir wurden mehr als zuvorkommend empfangen, die Hausdame Frau Hartmann hat sich sehr um unser Wohl bemüht, wir haben Sie sofort in unser Herz geschlossen. Man sollte sich in allen belangen an Sie wenden, Sie hilft gerne weiter,egal ob es um die Räumlichkeiten oder die Planung von Ausflügen geht, bei Ihr ist der Gast König. Großes Lob! Das Zimmermädchen hat unsere Räumlichkeiten mehr als nur sehr sauber gereinigt, unsere Betten waren kunstvoll arrangiert und das jeden Tag, einfach super. Der Service in der Gaststätte ist ebenfalls sehr bemüht um die Gäste, die Tische werden ständig abgeräumt und sauber gehalten. Man hat sofort etwas zu trinken ohne lange warten zu müssen, ein lächeln wird vom Personal gerne erwidert. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Residenz liegt ganz oben am Berg, womit die Aussicht sehr gut ist. Ruhig und abgelegen aber mit guter Busverbindung. Bushaltestelle ca. 200 Meter von der Residenz, Berchtesgaden ist schnell zu erreichen, wo man schön Shoppen kann. Ausflüge sind überall möglich, Therme, Salzbergwerk, Königsee oder eine Bergfahrt bei schönem Wetter auf den Jener. An der Residenz gibt es auch einen schönen Wanderweg, Wald, und einen Bergbach.

• Wellness
    • Sport