- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die kleine Familienpension liegt günstig und ruhig in der Ortsmitte. Als wir Anfang Juli anreisten, fand gerade ein Eigentümerwechsel statt. Die Familie hat sich sehr bemüht, es allen Gästen recht zu machen - aber das funktioniert sowieso nie. Das Frühstück war gut und zum Abendessen gab es immer zwei Essen zur Auswahl, die schmeckten, waren sehr gesundheitsbewust aber waren auch mal "verwürzt" - aber alles ist Ansichtssache. Getränke gab es von 11 Uhr bis 20 Uhr - Saft (einen kl. Automaten gab es), Wasser Wein und Bier. Ein Lunchpaket war auch inbegriffen (ein Brötchen und Obst) und wenn sich jemand zwei Brötchen nahm, hat auch keiner was gesagt. Die Zimmer waren groß und ordentlich, es wurde jeden Tag geputzt und nach Bedarf bekam man neue Handtücher. Das Bad war leider etwas klein und die Belüftung funktionierte nicht. Uns hat es gut gefallen, man kann sehr viel unternehmen, die Umgebung ist herrlich. Wir können es weiterempfehlen. Hervorzuheben ist noch die extra Karte von Ruhpolding, mit der man sehr viel unternehmen kann. Das Angebot ist vielseitig und großartig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut