Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Das war leider nichts ...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir (2 Erwachsene und ein Kind 4 Jahre alt) waren im Juni 2013 in der Pension zu "Gast". Wir haben über Lidl-Reisen gebucht, dass für diesen Preis natürlich nicht viel zu erwarten war, war uns völlig klar. Wir gingen von einer gemütlichen einfachen Pension aus. Als wir ankamen, wurden wir im Restaurant in die Gegebenheiten eingewiesen. Die gebuchte All-Inklusiv-Leistung entpuppte sich allerdings als Spar-Version ( Cola, Fanta und Apfelsaft oder Apfelschorle waren nicht im All-Inklusiv-Angebot ) Wo gibt es denn so was? Das im Angebot angepriesene "reichhaltige Frühstücksbuffet" bestand aus Billig-Aufbackbrötchen der Marke " Wurfgeschoss, bitte nicht beissen". Saft zum Frühstück gab es, nämlich ein orangefarbener Saft, Orangensaft oder andere Säfte waren Fehlanzeige. Frühstückseier, die wir als selbstverständlich betrachten, gab es immerhin jeden zweiten Tag. Das angebotene Lunchpaket war ebenfalls nicht das wofür man es halten könnte. (O-Ton der Wirtin: Ein Brötchen und ein Stück Obst pro Person) Mal ehrlich, welcher erwachsene Mensch kann mit diesem Paket was anfangen? Das Abendessen muss man klar sagen war dagegen stets von hervorragender Qualität und in ausreichender Menge. Alerdings musste man sich sehr bemühen und die Wirtin abpassen, wenn Getränke oder anderes fehlte, da sie zweitweise 15-20 Minuten verschwunden war. Das Zimmer war in einem sehr bedauerlichen Zustand, der Boden knarzt wie verrückt beim Betreten, die Beistellcouch, die als Kinderbett gedacht war, war mindestens 20 Jahre alt und durchgelegen, so dass jede einzelne Feder zu spüren war. Von drei Fenstern konnten nur 2 geöffnet werden, das andere ließ sich nicht bewegen. Die Fenster sind auch uralt und entsprechend baufällig. Das Schlimmste war allerdings das Bad, die Uralt-Duschkabine war an jeder Kante und Dichtung dermaßen verschimmelt, die Decke war fleckig (Dreck oder Schimmel) und die Toilette war mit einer Klobrille bestückt, die demnächst von alleine abfällt. Die einzige Steckdose war in ca. 2m Höhe angebacht, für meine Frau ohne Hocker unerreichbar. Die Ausstattung des Zimmers war ebenso dürftig, nicht einmal ein Stuhl oder ein paar Haken an der Wand um eine Jacke aufhängen zu können. Die Reinigung des Zimmers beschränkte sich auf das Wechseln der Handtücher und Betten machen, das Zimmer wurde nur 1 Mal in der ganzen Woche gesaugt, obwohl wir sehr schlechtes Wetter hatten und dementsprechend Sand und Steine an den Schuhen klebte. Alles in Allem eigentlich schade, da mit etwas mehr Service und einer Renovierung vieles zum Guten zu wenden wäre. Die Lage der Pension ist super, direkt im Ort mit guter Anbindung zu den Ausflugszielen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung