Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Toller Urlaub in stylischem Hotel

Stylisches Hotel mit angenehmer Größe. Modern eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hauses. Das Hotel ist sehr sauber, das Abendessen ganz große Klasse Die meisten Gäste kamen in der Karnevalswoche aus Deutschland und Österreich. Ein sehr schönes Hotel in einem ruhigen Ort, dessen Skigebiet wirklich Spaß macht. Für Leute, die Abwechslung benötigen, können wir die tolle (beleuchtete) Rodelbahn am Biberg in Saalfelden empfehlen. Auch die Skishow der Skischulen am Dienstag ist sehenswert und zudem sogar kostenlos.

• Gut
  • Unser Standard-Zimmer hatte alles, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet: Einen modernen LCD Fernseher, ein bequemes Bett und ein großes Bad mit sehr große Dusche. Fön, Bademäntel und Co. waren auch vorhanden. Von Freunden wissen wir, dass die "Familienzimmer" sehr groß und für eine Familie mit zwei kleinen Kindern absolut ausreichend sind. Wir konnten jeden Abend beim Rauschen des angrenzenden Baches einschlafen.

• Beim Frühstück gab es alles, was man erwartet- Rührei wurde auf Wunsch auch zubereitet. Das Abendessen war jeden Tag DAS Highlight: Abwechslungsreiche, internationale und österreichische Küche, leckere Suppen und tolle Desserts. Spezielle Wünsche waren nie ein Problem und beim Dessert gab es auf Nachfrage sogar einen Nachschlag- man wäre allerdings auch ohne jederzeit satt geworden;-)

• Die Mitabeiter im Hotel sind allesamt sehr freundlich und auch Sonderwünsche werden schnell und gerne erfüllt. Unser Zimmer wurde jeden Tag tiptop gereinigt und bei Fragen oder Infos war die Rezeption jederzeit zur Stelle. Auch die Mitarbeiter im Restaurant-Bereich waren jederzeit freundlich und haben uns sogar (wg. abendlicher Abreise) ein Lunchpaket mitgegeben- toll!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Maria Alm, die Seilbahn "Dorfjet Natrun" liegt nur zwei Gehminuten entfernt und ist als Einstieg ins Skigebiet "Hochkönig" sehr gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sportgeschäfte in unmittelbarer Nähe- für "Skifreaks", die Abwechslung mögen, liegt der Einstieg in das Skigebiet Saalbach-Hinterglemm-Leogang in nur 15 Autominuten Entfernung.

• Sport

Ein kleiner, aber feiner Sauna- und Wellness-Bereich in "Hallers Badehimmel"- ideal, um sich nach dem Skifahren zu erholen. Beim Ruhen kann man auf die Dorfkirche oder die Bergwelt Maria Alms schauen. WLAN ist im ganzen Haus verfügbar und moderne Kieser Geräte stehen für interessierte Gäste zur Verfügung.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2009