Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Perfekter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein perfektes Hotel für Winter UND Sommer. Das Hotel hat fast volle Punktzahl erreicht. Wenn man Kritik üben kann, dann höchstens am offenen Badezimmer. Es ist zwar vom Zimmer nicht direkt einsehbar, aber es gibt keine Türe. Der Eine mag es, wir mögen es lieber abgetrennt. Dafür gab es Punkteabzug bei der Größe des Badezimmers. Obwohl die Größe ausreichend ist. Auch gibt es genügend Ablagemöglichkeiten und einen Haarfön der den Namen auch verdient. Großzügige Zimmer, Ausreichende Anzahl an Schränken und Ablagen. Traumhafte Betten (Matratzen!!!). Frühstück bis 11:00 Uhr als Buffett UND mit Service. Eier werden auf und nach Wunsch gemacht, Kommen also frisch auf den Tisch, auch die Aufschnittswurst wird serviert, was ebenfalls Frische garantiert. Danach Shuttleservice zur Piste. Oder man entscheidet sich für einen der Tipps des sehr aufmerksamen und freundlichen Personals. Zurück geht es in den SPA-Bereich. Sauna, Dampfbad und/oder eine Massage, Kosmetik, alles machbar. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Gratis Tee, Wasser und Früchte sind ausreichend vorhanden. Und Abends: Im Rosengarten-Bistro gibt es A la Carte oder ein Wahlmenü. Große Klasse, nicht vergleichbar mit den sonst üblichen Pensionsesssen. Trotzdem sollten Sie einen Platz im Gourmetrestaurant reservieren. Hier kocht der Chef persönlich! Was Andernorts eher als Warnung dient, hier ist es GROSSES KINO. Gäbe es den Guide Michelin in Österreich noch, hätte Herr Taxacher sicherlich nicht nur weiterhin 2 Sterne, sondern die Höchstwertung. Bei zahlreichen anderen Puplikationen hat er sie. Nochmals herzlichen Dank an den Chef und sein ganzes Team. Wir Empfehlen dieses Hotel nicht nur weiter, wir kommen auch gerne wieder. Nur Nebenbei: Wir waren nicht eingeladen, wir haben bezahlt. Nicht wenig, aber es war JEDEN Euro Wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport