Ein wunderschönes kleines (26 Zimmer und Suiten) Hotel mit einer sehr guten und modern, gemütlichen Ausstattung. Wir waren total begeistert über das Silvestermenue und die Feier, die eine sehr private Athmosphäre hatte. Das Frühstück sowie die Halbpension waren ausgezeichnet. Sehr gut fanden wir dass es beim Frühstück kein meterlanges Büffet gab, sondern das Meiste serviert wurde vom sehr freundlichen und kompetenten Personal. Wohlfühlfaktor eins plus!
Das Zimmer war sehr gemütlich, da mit sehr viel Holz ausgestattet und einem Wohlfühlbett zum träumen. Vom Balkon der schöne Blick auf den verschneiten Wald. Ein sehr schönes, sehr sauberes, Bad mit viel Ablagefläche und großer Dusche, die Toilette separat. Aus der Minibar konnte man sich kostenlos der alkoholfreien Getränke bedienen und abends stand das "Nachtwasser" schon auf dem Nachttisch. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das Fehlen von Haken für die Skibekleidung. Wir hatten das Superior - Zimmer.
Wir hatten Halbpension, mit 5 Gänge, im Bistro gebucht und fanden das Preis- Leistungsverhältnis absolut super. Allerding fanden wir das Bistro im vorderen Teil etwas ungemütlich, vielleicht würde ihm eine Pflanze oder ein Bild gut tun. Man hat außerdem die Möglichkeit im Gourmetrestaurant zu speisen, was wir an Silvester, mit großer Begeisterung wahrgenommen haben. Eine Woche mit sieben Gänge wäre uns aber einfach zu viel gewesen.
Das Personal ist sehr freundlich, man könnte schon sagen freundschaftlich wenn man sich nach einigen Tagen etwas näher gekommen ist. Das erhöht den Wohlfühlcharakter.
Die Lage außerhalb Kirchbergs, mit schönem Blick auf den verschneiten Berg, ist sehr angenehm, da Kirchberg selbst schon sehr laut und touristisch ist. Zu den Liften brachte uns ein hauseigener Shuttlebus, was sehr bequem war.
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich mit einer himmlichen Ruhe wie man sie selten findet, aber gerne hätte. Wahrscheinlich weil kein Schwimmbad dabei ist indem Kinder mit ihren Vätern rumtoben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |